1.Филипп Контичини, великий виртуоз кондитерского дела, не зря дал название своему бутику «Кондитерская снов». Именно там воплощаются его самые вкусные и интересные фантазии и интерпретации, ставшие классикой, после классики.
2.Жан-Поль Эвин — французский шоколатье, считается лучшим среди лучших кондитеров. Именно его называют в среде профессионалом «тренд-сеттерром», его работы в шоколаде задают тон всем остальным шоколатье и компаниям, специализирующимся на производстве элитного шоколада.
3.Кристоф Фельдер (Christophe Felder) - шеф-кондитер отеля «Крийон», преподаватель выcшей национальной школы кондитерского мастерства – Ecole Nationale Superieure de la Patisserie d’Yssingeaux.
4.Адриано Зумбо (Adriano Zumbo) считается одним из лучших кондитеров в мире. Даже профессионалы не всегда берутся повторить его сложные рецепты.
5.Садахару Аоки — японский кондитер с французским акцентом. Его миниатюрные пирожные — Парижская достопримечательность.
Комментариев нет:
Отправить комментарий