1. Поль Бокюз (Paul Bocuse) — «Лучший шеф-повар ХХ столетия». И не удивительно, что это звание носит француз.
2.Ален Дюкасс (Alain Ducasse) — самый титулованный ресторатор и шеф-повар .
Знаменитый на весь мир шеф-повар.
3.Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) — один из лучших поваров планеты.
4. Билл Грейнджер (Bill Granger) - австралийский шеф-повар, всегда имел особую страсть к еде и кулинарии. Он гордится тем, что представляет вкусную еду, которая является простой, свежей и выглядит идеально. Этот спокойный подход к пище всегда был философией Билла и является важным элементом его не угасающей популярности в Австралии и за рубежом. Сейчас он является не только шеф-поваром, но и ресторатором и автором многих книг.
5.Массимо Боттура - шеф-повар, владелец ресторана «Osteria Francescana» в Модене, по версии британского журнала «Restaurants Magazin» , занимает шестое место среди ста лучших ресторанов мира. В кулинарном гиде Michelin этот ресторан отмечен двумя звёздами.
2.Ален Дюкасс (Alain Ducasse) — самый титулованный ресторатор и шеф-повар .
Знаменитый на весь мир шеф-повар.
3.Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) — один из лучших поваров планеты.
4. Билл Грейнджер (Bill Granger) - австралийский шеф-повар, всегда имел особую страсть к еде и кулинарии. Он гордится тем, что представляет вкусную еду, которая является простой, свежей и выглядит идеально. Этот спокойный подход к пище всегда был философией Билла и является важным элементом его не угасающей популярности в Австралии и за рубежом. Сейчас он является не только шеф-поваром, но и ресторатором и автором многих книг.
5.Массимо Боттура - шеф-повар, владелец ресторана «Osteria Francescana» в Модене, по версии британского журнала «Restaurants Magazin» , занимает шестое место среди ста лучших ресторанов мира. В кулинарном гиде Michelin этот ресторан отмечен двумя звёздами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий